دقيق متعدد الإستعمالات
دقيق مصنوع من القمح الطري منخفض الغلوتين، يمكن استخدامه في صناعة جميع أنواع المخبوزات والكعك وكافة المعجنات. كما يمكن استخدامه لتكثيف الصلصات وفي الأطعمة التي تحتاج إلى غمرها في الدقيق قبل القلي.
دقيق البيتزا
دقيق مصنوع من القمح الطري والناعم ويحتوي على نسبة قليلة من الغلوتين، يمكن استخدامه في تحضير أنواع المعجنات والمخبوزات المختلفة سواء كانت مالحة مثل عجينة البيتزا والفطائر المحشوة باللحم والجبن أو المخبوزات الحلوة مثل الكرواسو والمعجنات المحشوة بالشوكولاتة وغيرها.
دقيق الخبز
دقيق مصنوع بشكل أساسي من القمح الطري ويحتوي على نسبة عالية من البروتين والغلوتين الذي يساهم في انتفاخ عجين الخبز بالشكل المطلوب، يمكن استخدامه في صناعة الخبز والكعك، كما يمكن استخدامه أيضا في تحضير عجينة البيتزا.