المنتجات

p1
flour

دقيق مصنوع من القمح الطري منخفض الغلوتين، يمكن استخدامه في صناعة جميع أنواع المخبوزات والكعك وكافة المعجنات. كما يمكن استخدامه لتكثيف الصلصات وفي الأطعمة التي تحتاج إلى غمرها في الدقيق قبل القلي.

p2
flour

دقيق مصنوع من القمح الطري والناعم ويحتوي على نسبة قليلة من الغلوتين، يمكن استخدامه في تحضير أنواع المعجنات والمخبوزات المختلفة سواء كانت مالحة مثل عجينة البيتزا والفطائر المحشوة باللحم والجبن أو المخبوزات الحلوة مثل الكرواسو والمعجنات المحشوة بالشوكولاتة وغيرها.

p6
flour

دقيق ناعم جداً ومصنوع من القمح الطري، يحتوي على نسبة عالية من النشا ونسبة قليلة من البروتين، يمكن استخدامه في الوصفات المخبوزة التي تحتوي على نسبة عالية من السكر مثل الكيكات والبسكويت والكب كيك وغيرها من أنواع المخبوزات الرقيقة.

p4
flour

دقيق مصنوع بشكل أساسي من القمح الطري ويحتوي على نسبة عالية من البروتين والغلوتين الذي يساهم في انتفاخ عجين الخبز بالشكل المطلوب، يمكن استخدامه في صناعة الخبز والكعك، كما يمكن استخدامه أيضا في تحضير عجينة البيتزا.

p5
flour

دقيق مصنوع من حبوب القمح الكاملة مع قشرتها، ويتميز بأنه غني جدًّا بالألياف، ويمكن استخدامه في صناعة وتحضير جميع أنواع المخبوزات، كما يعتبر مناسب جدا للاستخدام من قبل الأشخاص الذي يتبعون حمية غذائية وكذلك الرياضيين.

p7
flour

دقيق الشعير هو دقيق محضر من الشعير المجفف والمطحون. يستخدم دقيق الشعير في تحضير خبز الشعير وأنواع الخبز الأخرى، مثل الخبز المسطح وخبز الخميرة وأيضا يستخدم في تحضير العديد من الأطباق الشعبية التي يكون فيها الشعير عنصر أساسي.