المنتجات
دقيق مصنوع من القمح الطري منخفض الغلوتين، يمكن استخدامه في صناعة جميع أنواع المخبوزات والكعك وكافة المعجنات. كما يمكن استخدامه لتكثيف الصلصات وفي الأطعمة التي تحتاج إلى غمرها في الدقيق قبل القلي.
دقيق مصنوع من القمح الطري والناعم ويحتوي على نسبة قليلة من الغلوتين، يمكن استخدامه في تحضير أنواع المعجنات والمخبوزات المختلفة سواء كانت مالحة مثل عجينة البيتزا والفطائر المحشوة باللحم والجبن أو المخبوزات الحلوة مثل الكرواسو والمعجنات المحشوة بالشوكولاتة وغيرها.
دقيق ناعم جداً ومصنوع من القمح الطري، يحتوي على نسبة عالية من النشا ونسبة قليلة من البروتين، يمكن استخدامه في الوصفات المخبوزة التي تحتوي على نسبة عالية من السكر مثل الكيكات والبسكويت والكب كيك وغيرها من أنواع المخبوزات الرقيقة.
دقيق مصنوع بشكل أساسي من القمح الطري ويحتوي على نسبة عالية من البروتين والغلوتين الذي يساهم في انتفاخ عجين الخبز بالشكل المطلوب، يمكن استخدامه في صناعة الخبز والكعك، كما يمكن استخدامه أيضا في تحضير عجينة البيتزا.
دقيق مصنوع من حبوب القمح الكاملة مع قشرتها، ويتميز بأنه غني جدًّا بالألياف، ويمكن استخدامه في صناعة وتحضير جميع أنواع المخبوزات، كما يعتبر مناسب جدا للاستخدام من قبل الأشخاص الذي يتبعون حمية غذائية وكذلك الرياضيين.
دقيق الشعير هو دقيق محضر من الشعير المجفف والمطحون. يستخدم دقيق الشعير في تحضير خبز الشعير وأنواع الخبز الأخرى، مثل الخبز المسطح وخبز الخميرة وأيضا يستخدم في تحضير العديد من الأطباق الشعبية التي يكون فيها الشعير عنصر أساسي.